Criar sua primeira conta no Paguee é o primeiro passo para unificar seus métodos e formas de recebimento online.

Acesse nossa página de registro: Criar conta - Paguee

Nesse passo, você deve adicionar o seu nome, e-mail e senha de acesso (não compartilhe esses dados).

Também você decidirá o seu usuário, o nome que será utilizado para você compartilhar o seu perfil, exemplo: pagu.ee/usuario

Após preencher todos os campos, confira nosso Termos de uso & Privacidade - Paguee, marque a caixa de aceitação e clique em registrar.

Se tudo ocorrer bem com o seu registro, você será redirecionado para nossa Dashboard.

Bem-vindo ao Paguee!