Para continuar com a exclusão de sua conta e seus dados, você deve enviar um ticket para nosso atendimento (clique aqui)

No conteúdo do ticket, envie os seguintes dados:

Usuário: https://pagu.ee/...

Email de acesso:

Nome Completo:

Celular:

Documento: (CPF ou CNPJ)

Motivo:

Após o envio do ticket, nossa equipe analisará os dados e caso tudo venha a estar correto, sua conta juntamente com seus dados (nomes, emails, telefones, imagens, logs, links enviados e outros) serão removidos de nossos servidores.

Caso ocorra conflito de informações, entraremos em contato diretamente pelo e-mail cadastrado no ticket para continuar com o andamento da exclusão.

Essa ação é irreversível e não permite nenhuma recuperação de dados após a ação.

Lembrando também que você pode simplesmente bloquear a sua conta, deixando livre para voltar quando quiser. O bloqueio não impede o acesso ou gerenciamento da conta, apenas impede que usuários utilizem o seu perfil público.